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Te Verde

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Camelia Sinesis

Potente Antioxidante, evita el daño celular y el envejecimiento prematuro.

El daño oxidativo contribuye al desarrollo del cáncer y los antioxidantes podrían reducir el riesgo de padecer cáncer

Útil en la prevención de  fibroadenomas de mama y útero

Anti-inflamatoria, Disminuye la inflamación de los órganos y la flaccidez de la piel

Disminuye la hipertensión y el riesgo de desarrollarla

Previene coágulos sanguíneos, reduciendo el riesgo de accidentes cerebro vascular y cardiovascular

Acelera el metabolismo, reduce la grasa corporal, regenera las células, y disminuye el colesterol y los triglicéridos

Elimina toxinas y ayuda en retención de líquidos. Diurético

Soporte para la pérdida de peso, disminución de la grasa visceral, quemar grasa y disminuir la celulitis

Mejora la sensibilidad a la insulina y reduce los niveles de azúcar en sangre. También podría disminuir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

Salud intestinal: Regula el estreñimiento. Evita enfermedades inflamatorias e infecciones. Al ser antioxidante, antimicrobiano y antiinflamatorio, regula la flora ( fortalece bacterias benéficas y combate las malas)

Neuroprotector, previene enfermedades cognitivas degenerativas.
Favorece la memoria a largo plazo y mejora la concentración.

Podrían reducir el riesgo de padecer Alzhéimer y Párkinson.

Estimula el funcionamiento del sistema inmunológico.

Previene la pérdida ósea y la osteoporosis. Incrementa la formación de hueso y disminuye su resorción

Antialérgico. Uno de los componentes del té verde es epigalocatequinas galato, este ayuda a bloquear ciertos componentes que activan las alergias sobre todo las estacionales.

Las catequinas del té verde pueden inhibir el crecimiento de la Streptococcus mutans (bacteria patógena de la boca). El consumo de té verde se relaciona con las mejoras en la salud dental y con la disminución de caries.

 

  • Cáncer de mama: Un metaanálisis de estudios observacionales descubrió que las mujeres que bebían más té verde tenían entre un 20 y un 30% menos de riesgo en el desarrollo de cáncer de mama, el más frecuente en mujeres.
  • Cáncer de próstata: Un estudio descubrió que los hombres que bebían té verde tenían un 48% menos de posibilidades a la hora de desarrollar cáncer de próstata, el más frecuente en los hombres.
  • Cáncer colorrectal: Un análisis de 29 estudios demostró que aquellos individuos que bebían té verde tenían un 42% menos de posibilidades de desarrollar cáncer colorrectal

Contraindicaciones

Personas con anemia: puede afectar la absorción de hierro en el organismo.

Insomnio, ansiedad o taquicardia: El té verde es rico en teína, estimulante y energética.

Mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

Menores de 12 años

A pesar de que se crea que la cafeína presente en el té verde puede aumentar la presión arterial, estudios han demostrado que las catequinas, que se encuentran en grandes cantidades, disminuyen la inflamación, la oxidación, relajan los vasos sanguíneos y mejoran la circulación, controlando la presión arterial elevada.

Peso 0,105 kg
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