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Alfalfa

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Medicago Sativa

La alfalfa es una de las fuentes más ricas de minerales y vitaminas, posee provitmina A y vitaminas C, D, E y K.

Contiene todos los aminoácidos. Alta fuente de proteínas

Minerales como el calcio, cobre, cromo, hierro, magnesio, selenio,  zinc, fosforo, manganeso

Aporta flavonoides, fitoestrógenos (isoflavonas y lignanos), fitoesteroles, saponinas, tirotropina, cumarinas y enzimas digestivas.

 

Fatiga, stress, convalescencias, cansancio intelectual

Fuente de proteínas. Aumenta la masa muscular

Suplemento en dietas escasas de proteínas vitaminas y minerales

Anemias por déficit de hierro, ácido fólico o B12

Vitamínica, remineralizante

Menopausia

Hemorragias nasales, capilares, gástricas y uterinas.

Antiinflamatoria

Depurativa y desintoxicante de la sangre, el hígado e intestinos

Osteoporosis y debilitamiento óseo, aporta P, K y Ca

Fortalece el sistema inmune, aporta vit C y flavonoides

Fortalece el pelo, las uñas y la piel

Antioxidante

Digestión lenta e inflamación abdominal

Estimulante de la glándula tiroides

Protector en enfermedades cardiovasculares

Dolores menstruales

Disminuye el colesterol y el azúcar en sangre

 

Contraindicaciones

Embarazo y lactancia

Consumo de anticoagulantes

Trastornos autoinmunes

Ácido úrico elevado

Trastornos sensibles a las hormonas como cáncer de mamas, cáncer uterino, cáncer de los ovarios, endometriosis o fibromas uterinos

Diabetes: La alfalfa podría bajar los niveles de azúcar en la sangre. Si tiene diabetes y toma alfalfa, controle de cerca sus niveles de azúcar en la sangre.

Peso 0,105 kg