Medicago Sativa
La alfalfa es una de las fuentes más ricas de minerales y vitaminas, posee provitmina A y vitaminas C, D, E y K.
Contiene todos los aminoácidos. Alta fuente de proteínas
Minerales como el calcio, cobre, cromo, hierro, magnesio, selenio, zinc, fosforo, manganeso
Aporta flavonoides, fitoestrógenos (isoflavonas y lignanos), fitoesteroles, saponinas, tirotropina, cumarinas y enzimas digestivas.
Fatiga, stress, convalescencias, cansancio intelectual
Fuente de proteínas. Aumenta la masa muscular
Suplemento en dietas escasas de proteínas vitaminas y minerales
Anemias por déficit de hierro, ácido fólico o B12
Vitamínica, remineralizante
Menopausia
Hemorragias nasales, capilares, gástricas y uterinas.
Antiinflamatoria
Depurativa y desintoxicante de la sangre, el hígado e intestinos
Osteoporosis y debilitamiento óseo, aporta P, K y Ca
Fortalece el sistema inmune, aporta vit C y flavonoides
Fortalece el pelo, las uñas y la piel
Antioxidante
Digestión lenta e inflamación abdominal
Estimulante de la glándula tiroides
Protector en enfermedades cardiovasculares
Dolores menstruales
Disminuye el colesterol y el azúcar en sangre
Contraindicaciones
Embarazo y lactancia
Consumo de anticoagulantes
Trastornos autoinmunes
Ácido úrico elevado
Trastornos sensibles a las hormonas como cáncer de mamas, cáncer uterino, cáncer de los ovarios, endometriosis o fibromas uterinos
Diabetes: La alfalfa podría bajar los niveles de azúcar en la sangre. Si tiene diabetes y toma alfalfa, controle de cerca sus niveles de azúcar en la sangre.
Si querés más información Dani, su creadora, te habla de este producto: